Não provoque, não sou rosa choque

Não provoque, não sou rosa choque!

Angelo Sansivieri

Tenho guardado dentro de mim,

um Amor contido, escondido,

junto as flores de jasmim,

entre néctares que poderão ser explodido...

A minha fonte de desejos espera pela Princesa,

não importa quanto tempo passe,

sempre emoldurado pela tua beleza,

solte-se na imensidão e me abraçe...

Não sou poeta, sou fantasia,

que surge dentro das noites,

o mito dos meus sonhos e pura alegoria,

entre liras e violinos, sou mel dos açoites...

Se cometi algum pecado,

foi não te amar no tempo desejado,

hoje ex-escravo, homem libertado,

esperando a Deusa, para ser amado...

Talvez minhas ilusões, siga na sua direção,

rompendo barreiras da saudade,

dispo-me em busca da sua paixão,

porque? Fazer amor, não tem idade...

Não me provoque, não sou rosa choque,

diamante bruto, que precisa se lapidado,

descubra teu prazer, em meu toque,

do grande homem, seu apaixonado...