SEMPRE HÁ ESPERANÇA
Por que esse coração oprimido?
Repleto de tristeza, dolorido!
Porque choras aos prantos?
Como se a luta tiveste perdido
E o mundo estivesse desabando.
Sei da tua tristeza
Da dor que tanto te aflige
Que te leva à escuridão
Que te oprime o peito...
Sei que é difícil...
Mas é preciso lutar
Vamos olhar a vida de outra forma
Buscando sua luz, a alegria...
A esperança
A fé.
Por mais que a dor
Te leve à escuridão ou solidão.
Lute com todas tuas forças
Não te deixes abater
Resista tu estás viva.
29-10-2004
SINOP-MT