Mãe

Mãe no seu ser o puro ser

sua força é minha esperança,

quisera nunca crescer;

pra ser sempre sua criança...

Mãe, com dedicação e carinho ensina-nos a viver,

e as dificuldades da vida a superar com fé.

Minha mãe, exemplo de vida,

exemplo de mulher.

Mãe, você é minha vida

sou parte de sua história;

ser mãe não é apenas uma conquista,

ser mãe é uma vitória!

Mãe, caminho de luz,

amor infinito que me conduz;

você pra mim é mais do que minha mãe,

você é um presente de Jesus!

Luciana Martins

Luciana Martins
Enviado por Luciana Martins em 05/05/2011
Código do texto: T2950971