Se Dar
Todos os dias me apaixono por pessoas e cresço
os motivos são diversos
beleza, personalidade, sexualidade, filosofia, infantilidade
e nunca alguém se apaixona por mim
pedem afeto quando tem coragem de me olharem
as vezes nos conquistamos, uns aos outros
gostaria de me dar com todas por quem me apaixono
algumas pessoas conseguem aproximação
provocando um abalo na estrutura do costume
costume de reprimir e alienar
algumas pessoas que se dão, tem medo
as vezes preferem a separação, do que combater os costumes
os existencialistas vencem a resistência dos costumes
o mundo prisioneiro dos costumes não ascende
o mundo liberto e consciente transcenderá
me apaixono por pessoas que sentem o momento da paixão
só me dou com aquelas que me deixam amar.
Uns não conseguem mudar os costumes
outros mudam de costumes para costumes
perdem a personalidade e se dividem, pensando estarem livres
alguns Hércules na força de se apaixonar e conquistar
na verdade nada consegue por falta de reciprocidade e direções livres
Dar-se por inteiro implica o contato, o entendimento
o conhecimento e o amor
quem concordar, mude
não para outro costume
e sim para liberdade