Definição indefinida

A Arte da viajosidade define poesia com uma

Definição indefinida

A poesia é a arte de brincar

com as almas das palavras,

as armas das palavras,

as amas das palavras,

mais as palavras.

Ah, ambas as palavras.

Amas as palavras

mas, as palavras

não dizem o que é poesia.

Só poesia é poesia, só

esta se conhece e define

sua magia. Desse poema

até pouco não sabia.

Sabe a poesia?

Não sabia pouco.

Não, sabia pouco!

Pouco não sabia.

Sábia poesia.

http://dijadarkdija.blogspot.com