Ninguém merece.

Dor, vai embora,

deixa a minha vida pra trás,

deixa a minha alma em paz,

some, desaparece de vez,

não quero mais você aqui.

Você chegou de mansinho, nem dei conta,

parecia que nem incomodar, até parece,

mas tá enchendo o saco pra valer,

se manda, só quero te esquecer.

Não entendo qual a graça

quero te mostrar onde está a saída,

incomoda tanto sem pedir licença

só quero acabar com você de uma vez

quanto quer pra sumir da minha vida?

Essa história de que não é de nada

é papo furado, papo furado,

você é mais forte do que deveria

machuca de fato, sabia?

chega de tanta sangria

pega tuas coisas e desaparece

ninguém merece,

ninguém merece.

_______________________________________

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 05/05/2011
Código do texto: T2950879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.