Estranho ser
Não te entendo nem tampouco te compreendo
se faz de enigma e se torna um enigma
é puro mistérios e ao mesmo tempo é desvendável
se faz lúdico outras vezes é realista
sincero nas palavras e pessimista nas decisões
atos confuso
atitudes complexas
estranho ser
divergimos o que somos
mas parecidos no que agimos
prezamos o verdadeiro e abrimos portas para os mistérios
falta muito ainda para descobrirmos quem somos
mesmo vivendo analisando as condutas e decisões tomadas
admiro as nossas atitudes e respeito sua opinião
mesmo discordando da minha
adoro a sua forma de ser sincero comigo mas não admiro o seu excesso de curiosidade e a vontade louca de descobrir quem eu sou
tudo tem o seu tempo não adiante as coisas
pois poderá descobrir e se frustar com algo que não te agrada.