Sobre O Tempo
Encara-se o tempo
De diversas maneiras
Com medo, com indiferença
Com sofreguidão
Como se o tempo
Nos encarar fosse
Bobagem!
O tempo não nos enxerga
Despreza-nos simplesmente
Não temos para ele
Qualquer importância
Pois sua existência
Independe de nós.