UIVO
Vórtice notívago
Janela de vidro aberto
Paralelas que sujam blusa
Do batom que te tiro da boca
Variei os encontros
Com teus desejos noturnos
Enquanto a Lua que fitas
O mar me clama
O retorno é líquido
Tão certo como a lunação
O amor é sentido
Com os apertos do coração
Madeiras à vista
Torres viradas para o Sul
Fui ler Hollywood
Bukowski não está mais aqui
Termas passadas no ar
Lacres a janela notívaga
Teu beijo não está perdido
Ainda tomo de pirata do mar
Não quero teus olhos vermelhos
Sinta a brisa que chega
Lira cotidiana com anseios
Senti um arrepio na tua pele
O velho lobo que uiva
Ainda te traz paixão
Devaneios em cantigas furtivas
Outro beijo no coração.
A Lua é outra fiel companheira!
Peixão89
(6/10/2003 21:37:57)
Faz parte do e-book "A SAGA DA LOBA DAS ESTEPES".