diálogo apaixOnado

idealizo sua boca me beijando o pescoço, enquanto o sol se põe

na composição musical "ouço" nossas intenções mais íntimas entrelaçadas

nossas falas, nossos sussurros, nossos suores, nossos desejos...

e o nosso querer além da imaginação,

além de um trato, sem nenhum impedimento,

nem pelo percurso que nos impede aproximação.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2950546