Da Mulher Madura...

Gosto da beleza discreta,

Da cadência de seu caminhar,

Do seu silêncio secreto de flores do campo,

Da festa do olhar ao me receber,

De sua essência de mar,

Dos olhos de poema,

Do seu ouvir,

Do dividir, ou melhor, somar meus sonhos e devaneios,

Do revelar- se por inteiro,

Dos seus defeitos,inseguranças, medos,

E mesmo do que desconheço.

Do berço do seu sorriso,

Do cheiro d' alma,

E de todas suas fases de lua.

http://www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com/

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 18/11/2006
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T295054