Quero de volta

Quero de volta

Quero de volta minha vida

quero de volta meus dias

dias que muitas vezes nao quiz encarar

mas que hoje sinto saudades

e sonho em ve-los voltar

quero de volta minha rotina

de as vezes nada ter pra fazer,

nao importa de que maneira

meus dias eram meus e

sem saber me sentia feliz

usava-os como devia

e como queria

e nao me dava conta

de quão importantes

eram eles para mim

quero de volta minhas horas

em que achava que ia explodir,

horas que a alegria invadia

meu existir....e só hoje ja no fim da vida

que sinto meus dias de esvair

é que dou falta da minha vida

onde eu era tão feliz........

Lathoya
Enviado por Lathoya em 05/05/2011
Código do texto: T2950504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.