PENUMBRAS

noite

olhar nas estrelas

suor do trabalho

a areia que excita

o mar regenera

fadiga se esvai

tenso, uma estrela partindo do céu

o coração vaga

uma lágrima bate no chão!

e você não estava aqui!

.-.-.-.-.-.

madrugada

a lua vaidosa

contempla a dor

do corpo solitário

no leito vazio

frio

saudades de outrora

de ternos momentos

..tempos já idos !

Penumbras

Peixão89 & Angela Bretas

Peixão
Enviado por Peixão em 30/06/2005
Código do texto: T29505
Classificação de conteúdo: seguro