teU abRaÇO
Eu queria neste dia
Teu abraço nos meus braços
Fazer sorrir de alegria
O que é bom no cansaço.
Pras duras penas da vida
Ser vencida no dia a dia
Água gelada da fonte
Me espera a poucos passos.
É saber, já vencida
A esperança vai à frente
Pra um passo no regaço
O premio é teu abraço.