Me alegro!
Me alegro quando te vejo,
por que quando te vejo me explode o desejo,
e sinto que em seus braços quero ficar...
Me alegro quando me toca ,
seu abraço apertado me faz suspirar...
Me alegro com sua chegada,
que vem de mansinho,
querendo me amar...
Me alegro com você,
pois é a razão do meu despertar.