Da bela cachoeira

Ela chega

Em seu refugio particular

Tira com delicadeza

Tda sua roupa

Entra na agua

E bem lentamente

Vai ate as aguas cristalinas

Da bela cachoeira

A agua corre com ternura

Por tda sua nudez

Em dado moimento ela esica o braço

E como por magia

Um lindo sabia

Pousa nele

E começa im doce canto suave e melodioso