VIDA DE ESTUDANTE
Capas negras esvoaçando
como andorinhas p'ros beirais,
são estudantes passando
cantando os seus jograis
A guitarra é companheira,
a sebenta a confidente,
cantamos à nossa maneira
a alma da nossa gente.
Os versos de uma cantiga
deu a lua a inspiração,
p'ra cantar às raparigas,
preito da nossa paixão.
Dedilhando na guitarra
cantamos alegremente,
somos como a cigarra
que alegra a vida da gente.
Fugazes são nossos amores,
nascidos em noites de verão,
perfumados como flores
num jardim de ilusão.
Nesta vida de estudante
ser feliz é condição,
ser da Vida um bom amante
essa é nossa tradição.