Menino Feliz
Menino Feliz
Menino lindo.
Cheio de alegria e felicidade.
Vais caminhando nesta sociedade.
Deixando a tristeza.
Sorrindo e amando.
A todos abraçando.
Viras a página da vida.
Sacudindo a poeira.
Nasce flores no teu jardim.
Flores de Amendoeira.
Alegrando o teu coração.
O Amor entra.
Que feliz visitação!
5-5-2011---Naty Esteves