Sou feliz no tempo dela
A vida é bela
Eu posso sonhar
E tambem respirar
Eu posso está do lado dela
Viver bem aqui
No mundo com ela
Saber que ela está ali
A vida é simples
O bom é mesmo é amar
E entender o valor de sonhar
Sou feliz
No tempo dela
O meu viver é ela
É o que o meu coração diz