JORNADA
JORNADA
É preciso coragem para caminhar
humildade para cair
força para se levantar
O importante não é o caminho
mas os passos que se dá
acreditando poder chegar
O fim não existe
a vida é um eterno começo
para quem aprende a lutar
Não existe caminho fácil
existem otimistas
que sobre as pedras suportam caminhar
A vitória não é sobre alguém
o combate é de cada um
mas ninguém luta sozinho
A derrota é para o pessimista
que não consegue acreditar
e desiste no meio do caminho
Célia Jardim