O QUE ESPERO
Um sinal, apenas um sinal
Uma luz é só que espero
O que quero, o que procuro
É o passado, o presente,
O futuro, uma gota, um momento
É o que espero, agora, depois
Pra sempre,
É um desejo, um sonho,
Um instante em que tudo mudará
Que tudo passará,
É esse momento que espero