FALTA DE TEMPO
FALTA DE TEMPO
No tempo que eu tinha tempo
tanto tempo eu joguei fora
sem pensar naquele tempo
a falta que ele faria agora
Hoje como eu já não tenho tanto tempo
não penso no tempo que ainda terei
se eu o gasto pensando
não terei o mesmo tempo para viver
E vivo sempre interrogando
se neste tempo que ainda terei
haverá tempo bastante para esquecer
o tempo que eu desperdicei
Célia Jardim