HOJE NÃO DIREI...

HOJE NÃO DIREI...

PERGUNTAREI

AMAS?

ÉS AMADO?

O QUE TE FAZ FELIZ?

SONHAS?

COM QUEM?

ESCOLHA?

ÉS INSEGURO?

TENS MEDO?

O CARINHO

TU FAZES

OU BUSCA

MÃOS

QUE TE FAÇAM?

ENTREGA TEU CORAÇÃO

EU SÓ QUERO

TOCÁ-LO

COM UM BEIJO

UM...

QUE ESTÁ SAINDO DA

IMAGINAÇÃO...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/05/2011
Código do texto: T2950023