TEU CAMINHO
Quando se afastar do mundo
Por mais que vivas a caminhar
Andaras sozinho
Apesar das tuas dores
E do teu silencio
A solidão será tua única companhia.
Se viveres conforme tua vontade
Poderá encontrar companhia
Em teus pensamentos
Em teus passos ou a solidão.
Talvez deixasse de ser sozinho
Solitário, tristonho.
Se permitisse que amigos
Penetrassem em teu mundo
Em tua rotina
Como uma luz a te guiar
A iluminar quando a noite chega-se.
Não julgues o certo ou errado
Perante teus amigos.
Pois cada ser humano
Tem direito a escolher
O que melhor lhe servir.
Então pense, reflita.
Quem sabe veja melhor
Qual será teu caminho
Tua luz a seguir.
02-12-2004
Sinop - MT