AMOR NÃO É SÓ SEXO
O amor não é só sexo
Não é só plexo
Amplexo
Não é só posição, convexo
Não é só pulsação, reflexo
Está além da razão pura
Além da rasura
É quase uma candura
Uma veneração
Algo genuflexo
Não é um mapeamento de mãos
Está além da apalpação
Além da delimitação
Anexo à constelação
Sexo é troca é fluidificação é doação
O amor sem o sexo se aliena
Mas sexo por “trocação”
É como nascimento
De hienas que já nascem
Com os olhos abertos sem passar
Pelo doce momento complexo da sensação...
Sexo tem que ter envolvimento, fundamento
Tem que ter amor anexo
Corpos e corações implexos
Há que se ter nexo, plexo
Cumplicidade total entrega
À dança da sedução...
É o norte da bússola
É a rotação do movimento perfeito
Sexo por sexo há as profissionais
Que passam recibos com as digitais
Corporativismo primitivo sem adjetivos
O amor dentro do contexto sexo
É reação, é aeração, é vocação, é sensibilização
É uma orquestração da libido
Uma coalizão de almas
É uma confissão carnal
Sexo com amor é reflexão