Geada

Enfim algo que foge à regra

Querer dói as mãos

Como se fossem estacas no longínquo dos abandonos

Do mugido dos bois

Das madrugadas geando

Poemas pelos prados

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/05/2011
Código do texto: T2949950
Classificação de conteúdo: seguro