As vagas são sempre tortas

Fáceis de apagar, marcas do fato

De fato, o difícil é

Apagar o fato em si

Vão-se as marcas da areia

Junto com a cantiga das ondas

Vez por outra

Volta e meia

O pior é quando fica

Parte do outro em um

E este um dentro de ti

Vão-se as ondas e logo voltam

Fazem-se as espumas

Rompem-se as portas

As vagas são sempre tortas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/05/2011
Código do texto: T2949939
Classificação de conteúdo: seguro