FORA DE MODA

FORA DE MODA

Eu não faço a menor questão

em acompanhar a moda que muda

prefiro ser ultrapassada e preservar

aquilo que nunca sai de moda

Se amar e ser fiel é coisa do passado

puxa, eu sou antiga demais

para mim amor é mesmo sagrado

e fidelidade muito mais

E se eu sou assim ultrapassada

por não mudar em relação as coisas de amor

nunca serei uma mulher atualizada

porque a esta moda eu não dou valor

Prefiro ter meu próprio estilo

eu só quero ser feliz

faço a minha própria moda

não importa o que o outro diz

Amor, fidelidade e respeito

é um conjunto perfeito

porque eu abriria mão

do que cai tão bem em mim

Eu quero mais é ser antiga

preservar o que tem valor de fato

este negócio de mundo moderno

em matéria de amor, é só boato

Quando eu amo, eu quero sim, que seja eterno

sou igual a qualquer ser apaixonado

nada quero de diferente ou moderno

quero mesmo é um amor sincero ao meu lado

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/05/2011
Código do texto: T2949835
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.