ODE AO CORAÇÃO

O coração nos trai,
Nos atrai, nos subtrai,
Nos leva a estranhos caminhos,
Nos faz construir ninhos
Nos faz correr em sol a pino
Nos faz ficar pequeninho
Nos faz furar o dedo em espinho
Nos faz de bobo,
Nos faz de menino,
Nos faz de peregrino
Nos faz cometer desatino,
Nos faz de gato e sapato,
Ah, coração ingrato.
Esqueces coração,
Que nós dois somos só um,
Uma junção? Sem bipartição.
Então a partir de agora não me ignore
E deixe secar meus olhos,
Não deixe que eu mais chore.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2949814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.