A VIDA
Se a vida fosse só razão,
Ou então só fosse emoção,
Que triste tédio seria a vida.
Pior se não houvesse razão,
Nem tão pouco a emoção,
Pra aguentar esta vida comprida.
Que às vezes se torna curta,
Quando alguém chega e furta,
A boa paz da nossa vida.