NO CANTINHO DA PAREDE...................

Lá, bem no cantinho daquela parede,tem uma lembran

ça sus,tem um porta-retrato.....tem uma foto....

Me faz lembrar os tempos felizes em que vivemos ,

um ao lado do outro.

O tempo passou,e a parede até já desbotou,mas sua

foto ali ficou....

Eu,olho, e as lembranças chegam de mansinho....

A foto,estálá,esperando por você.Eu a toco,mante

nho um diálogo com você,pois tenho certeza,quando você voltar ,

a parede novamente iremos pintar,

Para no cantinho dela,sua foto colocar..........

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 04/05/2011
Código do texto: T2949728