Vou ali e já volto
**
Vou ali e já volto
============ErdoBastos
Aqui não dá!
Vou acender mais adiante...
Quero andar
Se é passarinho, que cante
Se é peixe, deve nadar
Sendo fada, que me encante
Mas me deixe andar
Onde vou não é distante
Vou ascender... e voar...
E volto, num instante.
==========================