PaixãoSufoca o pensamentoRevira os sentimentosPerdendo a noção do tempo. Surge num redemoinho de emoções Cheia de atrações Intensificando sonhos, ilusões.Nunca avisa a hora da partidaComo veio, vai... nem ligaPra encenar uma doce despedida.