Morning Rain Movie

Gostamos de cores...

A chuva e sol das cinco da tarde

Que deixa gotas cor de mel, pingos gostosos.

E que de uma moto podemos avistar

Tudo isso.

Meu olho, nosso olho,

Nosso particular filme.

Uma mostra de cinema

Todo dia mentalmente feita,

Nós?

Diretores de filmes e mais filmes,

Condutores, pois nós escolhemos

O que queremos ver.

Nosso olho é nossa verdade

Quando no ato mais sincero

Não mentimos pra nós.

Quando realmente buscamos o belo da vida

Pelo lindo fato de querer viver.

Simples.

É simples.