Escarlate

Corpo e alma

Escorre entre meus dedos

Essência da vida

Goteja no chão

Metal e ambrosia

Entre as minhas batidas

Essência da vida

Goteja no chão

Alívio e dor

Corre nas minhas sinapses

Essência da vida

Goteja no chão

Vida e morte

Foge de minhas veias

Essência da vida

Escorre no chão