Untitled 1

eu estive procurando por algo

eu acho que estava procurando

mas agora vejo que me perdi

e meus miolos parece que podem explodir

seria legal brincar com eles num balde

e ver o vermelho da gelatina cerebral

brincar no balde

cheio de nada

Idle Sam
Enviado por Idle Sam em 04/05/2011
Código do texto: T2949419