DESPIDOS

Dispa-se!

Revela-se

diante de mim...

à meia luz,

à meia noite,

a meia volta

do princípio

do fim,

do recomeço

em lugar algum.

Dispo-me então

do meu sim,

do meu não,

me dou enfim...

revelo-me

a você

em mim...