Sorria Maria Sorria

Sorria Maria Sorria

Sorria a Maria com o dia ainda que estivesse nublado

Sorria a Maria com a sorte mesmo se não estivesse ao seu lado

Sorria a Maria com a vida e a vida que nada valia não dava a Maria guarita

Ainda que por ironia mesmo quando o golpe doía ainda sorria a Maria

Um dia após outro dia nas noites sempre bem frias no porto na despedida ali sorria a Maria

Sorria Maria sorria tudo era despedia, mas não para ela Maria

A vida que já lhe aprontara, pregara outra peça a Maria

Diziam que era mal sem cura, outros não que era vida

Enquanto restava essa duvida sorria a Maria sorria

A sombra que lhe acompanhava mudava a cada despedia

Maria cantava e dançava cansava sentava e sorria

Antes Maria soubesse, enfim quem saberia

Maria mudara tanto, tanto que não tem medida

Nas festas e em outros lugares já não se via Maria

Diziam nos becos do porto , sabia que aquilo era morte será o fim para Maria

Que morte que nada diziam, morte é o que chamamos de vida

Maria teve foi sorte, sorte mas sem regalia?

Sorria Maria sorria

Ouvia Maria aflita o medo lhe calava o choro segurava sua mão que tremia

Sorria Maria sorria, pois de hoje sei que não passas

Hoje nasce sua filha.

Abaé
Enviado por Abaé em 04/05/2011
Código do texto: T2949224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.