AO VENTO
O vento sopra forte
Chamo teu nome
O vento arrasta
Meu grito
Sumindo em ecos sem fim.
Venha comigo caminhar
Não deixe o tempo passar
Não da mais para acreditar
Nós precisamos nos amar.
A chuva fina molha nossos corpos
Sinto teu toque
Teus beijos
Sedentos de paixão.
Nem o vento forte
Nem a chuva fina
Apagam o fogo
A paixão
A emoção
De te amar.
23-12-2004
SINOP - MT