O ESCRITOR

O ESCRITOR

(José Antônio Gama de Souza-Balzac)

É um semeador de árvores

Um distribuidor de sorrisos

Um espiador de espelhos alheios

Um gestor de versos concisos

É um ajuntador de letras

Um construtor de livros

Um brincador com as palavras

Um catador de jóias e lixos

É um perdedor de direitos

Um pacificador de conflitos

Um sonhador de esperanças

Um ouvidor de sussurros e gritos

É um agregador de devotos

Um pregador dos sentidos

Um oferecedor de sacrifícios

Um pastor em altares remidos!

Leopoldina, MG, 01 de maio de 2011.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 04/05/2011
Código do texto: T2948984