"O PORQUE DA MINHA TRISTEZA"

Era inverno em meu peito...
E eu mesmo sem saber direito...
Resolvi te escutar...
Um monte de justificativas mal dadas...
Um arsenal de palavras ensaidas...
E ali estava eu sem disposição de em ti acreditar...
Mas o pior ainda estava por vir...
Pois eu mesmo depois de te ouvir...
Resolvi que não quero mais assim ficar!!!