Cada dia que nasce...

Cada dia que nasce

É um novo dia...

É página virada,

O passado ficou no verso

E ainda vive em

Sua poesia.

Muitos erros eu cometi

Algumas chances desperdicei ,

Muitas promessas

Eu ainda não cumpri ,

Mas agora eu já sei

Depois de tanto tempo

Eu posso te dizer

Que eu não esqueci de você...

Na bagagem que carrego

Algumas experiências

Eu deixei ficar...

E assim vou levando a vida

Escrevendo minha história

Em páginas amarelas;

Em tons suaves e rudes.

E as recordações são tão lindas

Que extrapolam o presente...

E outras tantas que gostaria

De apagar para sempre.

E ainda hoje eu vou te dizer...

Que algumas chances

Eu não vou perder

Vou escolher as cores

Que quero viver

E se houver algum impedimento

Não perderei o momento...

A página do dia de hoje

Será bela recordação no futuro...

Não é tarde para mudar o rumo;

So depende de minha vontade

Escrever sobre a felicidade...

E viver de verdade!

Fazer desse novo dia, alegria...

Como se fosse o primeiro,

O único, ou o derradeiro

No livro de minha poesia!

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2948869