A rosa comprada

Se não ganho, compro

Afinal, uma rosa é uma rosa

Rosas vermelhas representam o amor

Deve ser por isso que eram a maioria

A floricultura, cheia de rosas vermelhas

Uma rosa vai ficar bonita no vaso novo

O vaso é de cristal, moderno e chique

Uma rosa vai ficar bonita

Como colocar margaridas em um vaso de cristal?

Como colocar begônias, rsrsrsrs, não cabem

Rosas vermelhas, meia dúzia

Sem mais nada.

Em cima da toalha de renda branca

Um vaso de cristal no centro da mesa

Com seis rosas vermelhas

Nada mais

Retirar os espinhos com a faca

Cuidado para não furar o dedo

Cortar os cabos para que fiquem no tamanho certo

E cortar em transversal, para absorver mais água

Água mineral, sem cloro

Cloro faz as rosas murcharem

Agua mineral e aspirina moída

Rosas sem gripe, e sem murchar

Trocar a água todos os dias

O cheiro da rosa é devedor do mau cheiro na água

Colocar água sem cloro e com aspirina

As rosas duram bem

Bonitas no vaso de cristal

Combinando com a toalha de renda branca

No centro da mesa

Porque não comprar

Ficou tão bonito

Rosas vermelhas representam o amor

O amor e a paixão

O amor apaixonado

Ficam tão bonitas no centro da mesa

Combinam com o vaso de cristal

Chiques e modernas

E perfumadas

As rosas duram, mas o tempo passa

As rosas uma hora começam a murchar

Se as rosas murcham, é necessário comprar outras

São rosas da mesma forma

Outras rosas ainda são rosas

Ainda ficam bonitas no vaso no centro da mesa

E perfumam, são chiques e modernas

São rosas vermelhas

Existem muitas na floricultura

Em qualquer floricultura se acha

Porque esperar e ficar com o vaso de cristal vazio

Rosas são tão bonitas no centro da mesa

Rosas são bonitas em qualquer lugar

São bonitas em qualquer tempo

Mas o tempo... o tempo murcha as rosas

para que esperar as rosas murcharem

Aspirinas fazem com que durem mais

Mas com o tempo murcham

Então, porque se sujeitar ao tempo

Porque esperar se as floriculturas estão cheias

E a maioria são rosas vermelhas

Que representam o amor, amor apaixonado

Novamente seis rosas

Margaridas podem ser colhidas em qualquer lugar

São plantas agressivas, crescem rápido, e duram pouco

E convenhamos, em um vaso de cristal

Não combina, não são moderna e chiques

Begônias, posso plantar, nascem rápido

Mas porque pensar nisso

As floriculturas estão... e a maioria é de vermelhas

Deve ser porque representam o amor.

Sanyo
Enviado por Sanyo em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2948848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.