Pensamentos não falam...
Os pensamentos não falam
não há como escuta-los,
quem dera as palavras que penso agora
saissem da minha boca e não ficassem presas no meu pensamento...
Quem dera você pudesse escutar o que diz a minha mente,
talvez entenderia tudo que escondo e não digo
Mas não tem como
continuo calada,
e os meus pensamentos dentro de mim gritam...
Ah! como gritam,
desesperados,
calados,
gritam,
não podem ser ouvidos...
Apenas buscam
pelo dia
que serão libertos
pelo som da minha voz...