Fotografia

Sou cada sulco do meu rosto,

cada linha,

cada ponto

cada cor

Cada sinal um dia,

Cada rulga uma escolha

No fio branco da sobrancelha um espelho de amor

Fendas no meu rosto se abrem

ou foi saudade

ou foi dor

No meio dos olhos, a linha marca a dúvida

Meu olhar perdido

Meu sorriso monalisa

Na tez a certeza

Sou mulher

Sou amor

A imagem congelada, diz tudo o que fui,

tudo o que sou.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 04/05/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T2948741
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.