Arte

Olhei para aquela criança

Como que olhando uma tela vazia

Um branco imaculado

Esperando o artista

Para nela derramar suas tintas.

Cores suaves

Detalhes invisíveis ao olhar

Criatividade divina, milagrosa

Cada obra faz diferente para encantar

Pois sabe...

É desse encanto que brota o amor

Nele são impressos seus detalhes mais sublimes.

Não são as pessoas que se movem diante da obra

Elas flutuam em passos leves, inseguros

Temerosas de perturbá-la

É a obra que se move em tantas dimensões

Algumas, talvez, invisíveis

Arte da vida que cresce, respira, avança

Carrega na meiga presença

A cor maior da esperança.

* Homenagem à pequena Cecília

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 04/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2948726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.