VIDA...
Palavra curta,significado amplo,ansia de realização
Modo de ser,modo de viver,de sentir intenso
Muitos são os desejos de complementação
De se alcançar exitos, nascemos propensos
Nesta água queremos beber e nos saciar
Deleitar a nossa alma sem nenhum desabafo
Satisfazer nossos instintos sem nada rejeitar
Ampliar horizontes até o lugar de descanso
Almas gêmeas se encontram no amor
Agregam sem restrições as coincidências
Sem nenhum modo de sentir torpor
Louvam as oportunidades sem veemências
Da vida devemos louvar os momentos nobres
Saborear cada instante que ela nos propicie
Não sabemos o tempo que ela nos cobre
E quando ela se acabe aqui,ou reinicie...