::: Alma de Poeta :::

Essa alma "povoada"

Habitada de inspiração

Milhares de olhares

Repleta de sorrisos

Alma cheia de gente

Onde jaz o paraíso

Cheia de amores

Alma tão apaixonada

Pintada em diversas cores

Feita em tantos sabores

Essa alma encantada

Alma de tantos "eus"

De soneto, prosa e cordel

Overdose de melodia

Excesso de poesia

Mente, coração e papel

Alma tão estudada

Em tantas dimensões

Linha infinita de emoções

Ponte fiel da razão

Um paradoxo complexo

Que se liga ao coração

Alma jamais entendida

Nunca jamais completa

Alma que une pedaços

Que junta tudo num laço

Essa é alma de poeta!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2948631