Sincronia

Simultaneidade

De energia

Mas com total autonomia

Verdadeiro sincretismo

Reunião heterogênea

Fusão de pensamento

(ou dos sentimentos)

Será coicidência?

Significativa

Diz a Teoria

(Jung e Eisntein)

Duas dimensões

Bela conversação

Imagens psíquicas

Afetividade

(estímulos e sensibilidade)

Eventos físicos

Ligação

excelente vibração

Resultado:

Relatividade

Destino?

Sem atropelo (diz Paulo Coelho)

Só dar tempo ao tempo

Nada é por acaso

Tudo no lugar certo

Só ficar esperto

Na hora certa, no momento certo

ou...

num certo momento: Sincronia

Ou através dos tempos: diacronia

Sincronismo (de Ferdinand Saussure)

Qual a simbolia?

Mecanismo

"Tudo é possível.

Apenas não muito provável".

(Grande Murphy)

O que diz a astrologia?

Reciprocidade

Eu olho pra você

Trocamos olhares

Amor perfeito é assim

A 30 ou a 90 graus de distância

Não muda a importância

Só a travessia

A forma de chegar

É só perceber...

Até o anagrama

"crisniano"

Pede valor (significado)

Sentido

Sinta...

É como dançar

(sincronia musical)

Harmonia

Nos acordes...nas escalas

"Logosofia"

Nova forma de sentir a vida

(sem escalas)

Tente a tua...

Usar tanta teoria

Com sabedoria

E tocar a alma tão humana dessa gente

Dotty
Enviado por Dotty em 04/05/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T2948606
Classificação de conteúdo: seguro