PURA EMOÇÃO...

Na mente um desejo...

Meus lábios clamam por teu beijo...

Pulsa meu corpo ao teu toque...

Estremece meu ser ao teu olhar...

Eu me rendo ao teu querer...

Sou teu...

Corpo enrodilhando corpo...

Almas se fundindo...

Antevendo o extremo prazer...

Inebriadas na dança do amor...

Onde os toques...

Os sentidos...

Os gozos...

Antevêem a explosão...

Da mais pura emoção...

Ocram 23/02/05

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 04/05/2011
Código do texto: T2948585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.